Chat on WhatsApp

logo hacktive8

Bootcamp Coding & Data Analyst Surabaya

Belajar coding & data sambil dibantu dapat kerja. 2200+ lulusan sukses jadi talenta digital dengan gaji rata-rata Rp9 juta. Belajar lebih hemat hingga Rp15 juta*

hero image

Dekat pusat kota

3 menit dari Plaza Surabaya

Fasilitas lengkap

Alamat: Sinarmas Land, Jl. Pemuda No.60-70, Embong Kaliasin, Surabaya, 60271

4.89/5.00

Coding Bootcamp nomor #1 di Jakarta berdasarkan Penilaian Course Report.

10 Juta Rupiah

Alumni Full Stack JavaScript memiliki gaji rata-rata Rp10 juta/bulan.

3 Minggu

Rata-rata lulusan mendapat pekerjaan dalam 3 minggu setelah lulus.

Laporan Transparansi Belajar

Hacktiv8 tergabung dengan Council On Integrity In Result Reporting (CIRR), lembaga yang melaporkan hasil belajar sekolah coding dunia secara transparan.

cirr logocirr logo

Kenapa Harus Ikut Bootcamp di Surabaya

Kota Maju

Memiliki ekosistem teknologi yang berkembang pesat.

Banyak Peluang Kerja

Terdapat 100+ lowongan untuk talenta digital setiap harinya.

Pusat Teknologi

Menjadi salah satu pusat teknologi di Indonesia

Kenapa Harus Ikut Bootcamp di Surabaya
tentang

Promo Women in Tech

Hacktiv8 mendukung para wanita untuk berkarir di bidang teknologi dengan memberikan program Promo Women in Tech . Dapatkan Early Special Price tanpa batas waktu khusus calon siswa wanita!

Potongan Biaya hingga Rp15 Juta

Tanpa Batas Waktu

Berlaku di semua kampus Hacktiv8

Profesi yang Bisa didapatkan Setelah Lulus

Full Stack Developer
Back End Developer
Front End Developer
Software Engineer

2000+ Lulusan Hacktiv8 telah Bekerja di

companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn
companies unicorn

dan 800+ Hiring Partners Lainnya

Full Live Lecture dengan Instruktur Profesional

icon Kurikulum Memenuhi Industri

Kurikulum Memenuhi Industri

Kurikulum kami selalu diupdate sesuai dengan perkembangan dan kebutuhan industri.

icon 1-on-1 Mentoring

1-on-1 Mentoring

Para siswa akan diberikan fasilitas untuk bertanya seputar materi secara 1-on-1 dengan instruktur.

icon Growth Mindset

Growth Mindset

Kami membentuk siswa dengan Growth Mindset untuk bisa berkembang di mana pun mereka berkarir.

icon Dibantu Dapat Kerja

Dibantu Dapat Kerja

Kami memiliki lebih dari 750 perusahaan rekanan yang siap merekrut para siswa setelah lulus.

Apa Kata Alumni

Apa Kata Alumni

Muhammad Husein

Alumni Full Stack JavaScript

"Ikut Bootcamp Hacktiv8 bikin aku melek dengan teknologi yang relevan di industri terkini dan dibantu dapat pekerjaan yang aku inginkan setelah lulus."

Apa Kata Alumni

Oktavia Qurrota

Alumni Full Stack JavaScript

"Dari yang tadinya nggak kenal coding sama sekali, setelah ikut bootcamp saya jadi lebih percaya diri di bidang pemrograman bahkan bisa membuat web atau aplikasi hanya dalam satu minggu dan dapat kerja di salah satu bank terbesar di Indonesia."

Apa Kata Alumni

Gery Juniarto

Alumni Full Stack Javascript

"Seneng banget yang aku dapat setelah ikut bootcamp melebihi ekspektasi. Selain punya sertifikasi di bidang IT, sekarang aku bisa bikin web dan aplikasi sendiri dan dibantu dapat kerja menjadi Software Engineer kurang dari 1 bulan setelah lulus."

Apa Kata Alumni

Nikki Satmaka

Alumni Bootcamp Data Science dan Data Analyst

"Kurikulum Hacktiv8 mengajarkan macam-macam data yang bisa dipelajari dalam waktu singkat. Gak sampai sebulan setelah lulus saya bisa menjadi Data Engineer di perusahaan Hiring Partners Hacktiv8."

Jadwal Kelas Kampus Surabaya

Maaf Jadwal belum tersedia saat ini.

Cek secara berkala untuk info lebih lanjut.

Mau Kampus Hacktiv8 Ada di Kotamu?

Tunggu kampus Hacktiv8 di kotamu! Siap berkarir menjadi Programmer atau Data Analyst dalam hitungan minggu?